Кабельные системы tehalit.BKIS от Hager

tehalit.BKIS
Система прокладки электропроводки для гипсокартонных стен.

Система tehalit.BKIS может монтироваться вертикально и горизонтально в гипсокартонных стенах толщиной 12,5 мм или 25 мм.

Каналы сделаны из стального листа, что снижает вероятность их повреждения и упрощает их уборку. Благодаря этому они отлично подходят для пищевой промышленности и коммерческих зданий. Система tehalit.BKIS — идеальное решение для установки в стенах из гипсокартона и является доказательством того, что даже при такой конструкции стены вам не придется отказываться от профессиональной электроустановки.

Профили системы доступны в белой, черной или просто оцинкованной стали. Система каналов соответствует требованиям противопожарной защиты, что подтверждается сертификатом соответствия DIN EN 1364-1.

Как монтировать систему tehalit.BKIS? (Инструкция в картинках)

Монтаж системы, как и во всех решениях Hager, прост и интуитивно понятен. К профилям для гипсокартона крепят универсальные монтажные кронштейны на заданной высоте. Затем крепят листы гипсокартона (ГКЛ) и штукатурят или шпатлюют их над и под крепежными элементами системы tehalit.BKIS.
В существующей стене из ГКЛ делаются два пропила на расстоянии 105-110 мм, а потом монтируются универсальные крепления.
В обоих случаях на следующем этапе монтажник соединяет боковые профили системы BKIS с защелкой и завершает установку, поместив крышку канала в профили BKIS и установив канальные сокеты с рамкой.
В результате мы получаем электроинсталляцию, передняя часть которой сливается со стенкой, выступая всего на несколько миллиметров от плоскости стены. Благодаря такой сборке, канал не занимает дополнительного офисного пространства, что позволяет свободно размещать мебель и столы у стены. Мы также получаем быстрый и лёгкий доступ к электроспроводке и слаботочной сети, что позволяет вносить измениения без разрушения стены.

Практический подход к установке.
Система каналов tehalit.BKIS идеально подходит для коммерческих и офисных зданий. В них чаще всего используются перегородки из гипсокартона. Это удобный способ организовать и быстро модернизировать помещения. И это немаловажно для электриков и монтажников, которые должны прокладывать электропроводку, провода связи и передачи данных независимо от архитектурных препятствий. Обычный монтаж отнимает много времени и требует более радикальных мер. Поэтому при расширении или модернизации офисных помещений очень удобно использовать систему tehalit.BKIS, которая очень гибкая и экономит время.

Краткое описание:

  • Легкая гибкая установка даже для одного установщика — экономия человеко-часов.
  • Современная рабочая среда требует простого и функционального дизайна. Это касается не только повседневной офисной работы, но и дизайна интерьера.
  • Минимально выступающие стеновые каналы, мннимум декораций, больше функций — это все более заметная тенденция в дизайне. Каналы tehalit.BKIS, благодаря своей простой и функциональной форме, отвечают этим требованиям.
  • Благодаря широкому ассортименту, быстрой сборке, гибкой установке электроустановочных изделий, эта система является идеальным решением для офисных зданий.
  • Каналы из оцинкованной стали легко очищаются.
  • BKIS оснащены системой самозаземления.
  • Простая установка с разъемами системы ecoline.
  • Оцинкованная сталь устойчива к механическим повреждениям и устойчива к большинству химических веществ.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.