Новые щиты Vega от Hager

Vega — новые распределительные щиты от Hager.

Опыт, полученный на европейском рынке, позволил спроектировать и разработать новый щит поверхностного монтажа Vega с более комплексной структурой.

Новое распределительное устройство было изменено и адаптировано к требованиям современных электроустановок в одно- и многоквартирных домах. Благодаря этому, теперь в одном щите могут одновременно располагаться устройства силовой и слаботочной сетей.

vega

 Универсальность и удобный монтаж.

Распределительные щиты Vega были спроектированы в исполнении для поверхностного монтажа. Их ширина позволяет поместить 18 модулей на одну рейку. Возможность разместить до 72 модулей на 4=х рейках дает свободу проектирования и управления  и позволяет удовлетворить почти все потребности пользователей в жилых зданиях. В версиях с 3-мя и 4-мя рейками возможно использовать аппараты с номинальным током до 125 А.

Щиты Vega подготовлены ​​для монтажа кабельных каналов LF, так что вы получаете продукт, готовый для подключения функциональной установки в жилищном строительстве.

vega

Конструкция распределительных щитов была усовершенствована с точки зрения удобства для настенного монтажа (уникальная система выравнивания), терминальных устройств разгрузки держателей кабелей внутри щита, быстрая сборка всей сетки (рельсы с кронштейнами) и индивидуальные рельсы аппарата. Эти и многие другие особенности встретили положительный отклик среди монтажников.

Еще одним преимуществом является возможность комбинировать отдельные наборы распределительных щитов по вертикали и горизонтали, что облегчает реализацию электроустановок вместе со слаботочной частью.

Структурные изменения в новых щитах Vega также включают организацию внутреннего пространства, что значительно облегчило правильную прокладку кабелей за рейками. Среди аксессуаров можно найти: специальные принадлежности, гребенки для крепления кабелей по вертикали и горизонтали.

vega

Функциональность и современный дизайн.

Благодаря значительным изменениям, внесенным в дизайн, щиты Vega идеально вписываются в самый современный интерьер. Два типа дверей (прозрачная черная и сплошная белая), новая защелка двери, измененный вид корпуса — это изменения, которые коснулись внешнего вида щитов.

Бесспорным достоинством также являются измененные петли, что позволяет устанавливать щиты в угол помещения и в то же время обеспечивает беспрепятственное открывание дверцы щита. На дверце щита может быть установлена клипса для хранения документации.

vega

Конструкция щитов Среди аксессуаров можно найти, специально подготовленные, каналы расчесывают по вертикали и горизонтали. Конструкция щитов Vega была разработана и протестирована в соответствии с требованиями норм PN-EN 61439-3,  устанавливающих требования для щитов, которые будут обслуживаться людьми, не обученных специально для этого. Таким образом, помимо эстетических аспектов, продукты Hager обеспечивают пользователям безопасность на самом высоком уровне.

Основные характеристики:

  • соответствие нормам: PN-EN 61439-3, PN-EN 60 670-24
  • степень защищенности: IP40 (с дверцей)
  • степень ударопрочности: IK07
  • класс изоляции: II
  • количество модулей: от 18 до 72.

По информации от начальника отдела развития корпоративного бизнеса российского представителя Hager ООО «Электросистемы и технологии» в Россию щиты Vega поставляться не будут. Но их можно приобрести в Польше.

Добавить комментарий