Nikola Tesla
С тех пор прошло 80 лет, и я по-прежнему задаю себе тот же вопрос (Что же такое электричество?), но не в состоянии ответить на него.

Hager Group на Light + Building 2016

Источник: www.hagersystems.ru

Light + Building всегда была главной международной выставкой в области технологий строительства и освещения, и ее популярность со временем только растет. В этом году на ней были представлены 2589 компаний, что на 100 участников больше, чем два года назад. Выставка прошла под лозунгом «Where modern spaces come to life: digital – individual – networked», что можно перевести как «Что оживляет пространство: диджитализация – индивидуализация – сети».

Выставку, проходившую во Франкфурте-на-Майне с 13 по 18 марта, посетили около 216 тысяч человек из 160 стран мира. На выставке посетители могли ознакомиться с инновационными решениями и новыми разработками. Hager Group традиционно принимает участие в этой важнейшей отраслевой выставке.

Количество посетителей стенда Hager Group приятно удивило. Для 33 немецких групп, включавших заказчиков, студентов, проектировщиков и журналистов, были организованы индивидуальные туры на стенд группы компаний. Также туры были организованы для 21 группы посетителей из 17 стран мира — от Ирландии и Испании до Катара, Марокко, Сингапура и Австралии.

На выставочном стенде Hager 67% посетителей были из разных стран мира, остальные посетители были из Германии. Это хорошо согласуется с общей тенденцией к увеличению доли посетителей выставки, прибывших во Франкфурт из заграницы, в основном из Италии, Нидерландов, Франции, Великобритании и Китая. Как и в прошлые года, большинством посетителей были немецкие специалисты.

На стенде всем посетителям были представлены такие продукты Hager как Управление Энергопотреблением и Системы Энергосбережения (Energy Management and Storage System EMSS), с помощью которого Hager выходит на рынок частного производства и накопления электроэнергии. Другие новые продукты – новые серии электроустановочных изделий, новое программное обеспечение hagercad, системы мониторинга потребления электроэнергии, система Easy KNX и системы компенсации реактивной мощности от компании HAGER.

Отдельная зона выставочного стенда была посвящена производству Hager, обучению и оценке индивидуальных решений, предлагаемых группой компаний Hager. За 6 дней задачи, предлагаемые участникам тренинга на Workshop Street, были решены 1444 раза.

Share

Похожее

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

яндекс.ћетрика Google