Почему не «Муж на час» ?

 

Почему услуга «Универсальный помощник» называется именно так, а не «Муж на час» , например, как это привыкли делать в России… да уже и в Белоруссии так же?

Для меня словосочетание «муж на час» звучит довольно таки вульгарно и совершенно неприменимо к данному виду деятельности.

Цель оказания услуги — максимальная помощь в работе по дому, которую по тем или иным причинам хозяева не могут выполнить сами, а не что-то еще…

Спектр услуг почти всегда охватывает максимум из всех возможных. Хозяева не всегда сразу осознают, на сколько велик этот спектр — ведь можно вызвать мастера для починки сантехники и электрики, а он, оказывается, умеет еще и Windows переустанавливать, и словарный диктант у ребенка проверить, и обед приготовить.

Но я не зря уточнил, что спектр услуг «почти всегда» охватывает максимум услуг. Тут свою роль играют, как жизненный опыт мастера-универсала, так и приобретенные им навыки.

Поэтому, хоть умения мастера довольно разносторонни, я настаиваю на максимально точном описании ваших хозяйских «проблем» по дому при оформлении заявки. Так мы сможем подобрать мастера, наиболее точно подходящего для ваших задач.

PS Если у вас есть вопросы по данной услуге, вы всегда можете спросить об этом в комментариях, обратившись по e-mail, или позвонив по телефону. Контактные данные вы всегда можете найти на странице «Контакты» .

 

___________________________

C уважением

Виктор!

Добавить комментарий